никак иначе

я желаю тебя для себя и никак иначе
я хочу чтоб средь тысяч лиц ты мое лишь помнил
твои губы кривятся в улыбке но сердце плачет
ты устал быть один
ты устал держать спину ровно
потерпи моя радость осталось совсем немного
я приду сквозь пространство и время и все что кроме
ты посмотришь слегка недоверчиво даже строго
мол и где ты была
почему ты еще не дома
а я здесь я тобою дышу я тобою грежу
каждый год оставляет морщины у глаз на память
и мы оба уже не такие как были прежде
мне так зябко порой что боюсь уже не оттаять

но я слышу во сне как душа твоя тихо плачет
потерпи моя радость
мы встретимся
как иначе?


05.01.14


Рецензии
Красиво о памяти...

Ольга Ганина   25.04.2016 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.