ну так вот

ну так вот
я сижу у дороги
и смотрю как бежит по ней время
то что мерят люди как боги
порождая собою движенье
и мне просто спешить нет желанья
я сижу и смотрю на движенье
созерцая вселенскую догму
всё меняется но неизменно


Рецензии