Отвержение


Как принимать отвержение?
Находясь в комнате без движения,
Один на один с мыслями
Убивая здравомыслие числами.

Как жить с тем, что больше не нужен?
Все чаще путая завтрак и ужин
Радоваться лжи в сообщениях,
Называя строчку до точки-«общением».

Ты меня изводишь в открытую
Не решить это ссорами криками
Я бы мог обрубить все мосты,
Но во снах моих все еще ты!


Рецензии