памяти

С фразой «мне тебя обещали», связанно громадное
ничего. Не было пасмурной осенью
глаз голубо-печальных
я еще в самом начале знал, что конца нет,
есть только длинная красная нить
твоих немых поцелуев.
Я вечно имя твое на окне рисую. И забываю оставить свой след.
Ведь в твоей памяти меня, как и не было. Так и нет.


Рецензии