если друг оказался вдруг...

Если друг оказался вдруг
И не друг и не враг, а так
И на этом замкнулся круг
И доверия статус обмяк.

Ты бранить его не спеши,
Этим сделаешь хуже себе
Не сошлись , значит обе души,
Вспомнит друг твой,когда о тебе?

А быть может он вовсе не друг,
Да и не был  вообще таким,
А все ждал от тебя услуг,
А не смог, ты стал вдруг чужим.

Как ты много ему доверял
И выходит дела твои- дрянь,
Никогда его не проверял...
Все забудь и сильнее  стань!


Рецензии