Я вынырнул из пучины обмана

Я вынырнул из пучины обмана.
С ней одна муть - в глубь.
Вокруг засияло солнце,
И жажда познать суть.

Дышать теперь стало возможным.
И легкой вдруг стала грудь.
Вселенская за порогом -
С Любовью теперь в путь.


Рецензии