Безнageжно...

Так безнадежны все попытки,
Увы, назад все не вернуть,
Сожги мои к тебе открытки,
Хранить без чувств их ни к чему.

Мне от тебя только остались
Дим сигарет и кофе горький,
И все мечты вдруг оказались
Разорваны на этих строках.


Рецензии