Что сделано, больше не пережить

Что сделано, больше не пережить.
Что сломано, больше не склеить.
Мне бы тот момент заново прожить,
Но нет.
Я на это и не надеюсь.
Что сказано, больше не вернуть.
Что написано, полностью ты не сотрешь.
Я надеюсь.
Я хочу.
Знать, что ты меня тоже ждешь.


Рецензии