Квиты

Тс-с-с,ничего не говори.
Подожди за закрытой дверью.
Я сменила замки изнутри.
И почистила старые перья.

Обещаю во снах не мучить,
Но придётся тогда не спать.
Солнце сам ты сменил на тучи,
Сам же проклял свою кровать.

Думал время-песчинки,крохи?
А оно за спиной уж стоит.
Поменяла вмиг наши роли.
Вот теперь наконец мы квиты.


Рецензии