счастье под носом

Ко мне в "гости" приходит твоя жена....Она /отчего-то / не спит ночами...
Ставит "лайки" к моим стихам - /В статус/ .... Грустное и печальное...
А быть может вам просто поговорить, расставить все точки на "ты" о личном 
Запихни же поглубже свой эгоизм - в твоем возрасте /жутко как/не прилично...
пойми, пока рядышком теплый уют - Ты и мачо, и муж , и любовник отличный
Легко быть нужным , когда дома ждут, не "допрыгайся" до ее безразличия...


Рецензии