Покалеченное время

(17 ноября, Казань, памяти)

Покалеченное. Время.
Осколком. Острым. Ноября.
Наша. Правда. Наше. Бремя.
Зря. Зря. Зря.

А. Наша. Жизнь. Других. Моложе.
Сегодня. Завтра. Позади.
И. Отрешённо. Боже. Боже.
Углём. Чертить. Пути.

Молчали. Старая. Планета.
Злым. Огнём. Заря.
Часы. Стучат. На башне. Где-то.
Зря. (Зря. Зря.)

17 ноября 2013


Рецензии