Сегодня я опять приснила маму

Сегодня я опять приснила маму.
В заботах вся, хлопочет у плиты.
На даче заскучал голодный папа,
Скорее ехать надо, чтоб успеть до темноты.

И мне не вериться, что это только сон.
Ведь так тепло и мило с нею рядом.
Смеёмся и поём с ней в унисон,
Забрать отца домой мне с дачи надо...

Отец ругается, что долго едем.
Соскучился, бежит ко мне родной.
И сев в машину, очень  просит,
Что б отвезла его я к матери домой.

И не хочу я просыпаться рано.
Я потерять их облики боюсь.
Пока я сплю, мои родные рядом .
Проснусь - я сиротою  назовусь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.