Не плачь, родная, не плачь

Не плачь родная, не плачь.
Не стягивай в узел плеч.
- От линии передач
Доносится чья-то речь.

Не плачь, родная, не плачь.
Как боль мне твою извлечь?
Ведь я бестолковый врач,
Я воин, сломавший меч

Но как же горит внутри
От скорби в твоих глазах.
Родная, смотри. Смотри,
Что стоит твоя слеза.


Рецензии