Всё о себе

          Люблю я Высоцкого ,что там скрывать,
          И он водолей-и я.
          Родился Володя в Татьянин день,
          Как, впрочем, и брат у меня.

         (У брата тоже был юмора дар,
          Был храбр и хорош собой,
          И дамы, понятно, любили его,
          Друзья в дом ходили гурьбой.)

          Люблю я природу и в сердце моём
          Её светлячок- словно свечка,
          Люблю любоваться красою лесов
          И слушать, как плещется речка.

          Люблю прелесть слов, например-"Благодать!"
          И яркость цветов я люблю созерцать,
          Люблю слепой дождь, пенье птиц,
          Своих- воробьёв и синиц.

          Ещё обожаю я море,
          Оно ведь живое-живое,
          А в нём- облаков отраженье
          И радуги в небе цветенье.

          Ещё люблю очень своих я детей,
          Смех внуков, их шутки и пенье,
          Божественной музыки звуки, стихи,
          В глазах мужа- своё отраженье.

          Ещё люблю запах сирени,
          Жасмина, черёмухи, ели,
          Липы, ирисов, мимоз, 
          Яблок, пионов и роз.

          А, что не люблю : тупость,
          Коварства, жадность и глупость,
          Пьянства, подхалимства, вранья
          И карканья воронья.

          "Я не люблю"-написал Высоцкий
          И, честно говоря,
          Чего не любил Володя,
          Не люблю, конечно, и я.         
               


Рецензии
Солнечною позитивную улыбающуюся Татьяну поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья доброго и счастья желаем!
с теплом мы

Андрей Анатольевич Калинин   01.02.2018 05:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Андрей и Галина!
Доброго, мнооооого!

Таня Глухова   01.02.2018 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.