Ломая стены

Ломая. Стены.
Планет. Траектории.
Стены. Стонут.
Осколком. До боли.

Выдох. Невольно.
Нервы. Из стали.
Больно... Как больно!
Метко. Стреляли.

Выдернуть. Землю.
Занозой. Спокойно.
Брызги. Алеют.
Довольно... Довольно!

Ноябрь 2013


Рецензии