размышления о мире

огни большого города вселяют легкость проницающий романтизм
неоновые вывески на каждой трассе словно этический нигилизм
рекламщики, рабочие и другие уникальные личности создают свой мир вокруг себя
ничто не напоминает о любви верности надежде на изменение только пафос селя
не ясно где настоящий мир , что такое настоящая жизнь, настоящие люди
никто не знает где истина,хотя она всегда одна, но каждый копает к своей сути
оглянись отряхнись посмотри вокруг себя и не надо фантазировать и искать
искать смысл искать настоящую жизнь. искать как красиво все подать
все настоящее вокруг, другого не будет, каждое слово шорох взгляд дыхание
быть может пытаясь менять мир с себя мир изменится, но мыслеполоскание
не приведет к желаемому эффекту, и все разом не станут идеальными
хотя мечтать об этом не вредно и истинные ценности не назвать банальными
быть может кто-то назовет меня инфантильным недалеким что думаю что все это возможно
но знаю что менять мир нам по силам, но делать это надо осторожно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.