Ты мне оружие моё вернул вчера

Ты мне оружие моё
Вернул вчера.
Я босиком
Сбежала со двора...

Нет, не рапира это,
Не ружьё.
Держу в руках,
Шепчу ему: "Моё!"

Сверкает острый слог
Оскалом дня -
Не отнимайте его больше
У меня!

И снова мои мысли
Взъерошат облака...
Ты мне вернул мои стихи.
...Пока!

Октябрь 2013


Рецензии