Все мы немного трусишки

В каждом из нас живет Мышка.
Все мы строим из себя бетонных,
Но на деле мы те еще трусишки,
И любим разговоры на балконах.

Доказывая свою якобы "силу",
Мы забываем о самом главном,
Мы сами выдергиваем любви жилу,
И мечемся в поиске вечном.

Душевные разговоры, письма,
Длинные молчания, прогулки,
Нежные поцелуи в переулках.
Почему это больше не имеет смысла?

Люди строят из себя бетонных,
Заливая душу алкоголем,
Но они похожи на влюбленных,
Которые прячутся от проблем.

Не строй между нами стены,
Не строй, я же не разрушу...
Обойдемся без сцены,
Просто меня послушай.

Не буде же ты трусишкой,
Не делай вид, что бетонный,
Ты очень славный мальчишка,
Просто немного влюбленный.


Рецензии