Мой пленитель, мой Бог и Титан

Среди мрачного злого города,
Среди скалистой кучи зверей
Я делю своё счастье поровну
С самым лучшим из всех людей.

Ночью темной дыхание в спину,
Что-то сильное рядом со мной.
Это спит мой любимый мужчина.
Мой пленитель. Мой ангел. Мой.

Ты меня никогда не обманешь
И не бросишь одну в беде,
Попрошу - звезды с неба достанешь.
И не будет у нас измен.

Ради счастья - пойдешь напролом,
Рассмешишь, чтобы я улыбалась.
А уж если я злюсь на кого,
Разберешься, чтоб не волновалась.

Если тяжко порой мне бывает,
Даже если не хочется жить,
Ты меня крепче всех обнимаешь,
Ты меня вдохновляешь любить.

Ты во мне зажигаешь огни,
Те, что ярче Москвы ночной,
Те, что греют руки мои
Даже самой холодной зимой.

Если я приболела - не бросишь,
У постели всю ночь просидишь.
А еще шоколадки мне носишь
И почти никогда не кричишь

Ты ругаешься, если не ем,
А без шапки гуляю - злишься.
Я не слушаюсь не совсем,
А немножко, и даже не слишком.

В злую стужу, я знаю, согреешь.
Чтоб не мерзла - разденешься сам.
И предать ты меня не сумеешь.
Мой мужчина. Мой Бог. Мой Титан.

Меня сводят с ума твои руки,
И изгиб твоих плеч, и спина!
А улыбка избавит от скуки
Даже если плохи дела.

Я люблю тебя, милый, люблю!
Как никто никогда бы не смог.
Если надо - я все стерплю,
Только ты рядом будь со мной.

Год назад ты зажег моё сердце,
Год назад я влюбилась в тебя.
И однажды, я верю, все скажут,
Что мы милая очень семья!


Рецензии