послушай сердце...

послушай сердце, ты не рвись.
слушай, сердце, ты борись!
любовь ведь зла, а ты прорвись,
на него, пожалуйста не злись.
и с головой моей простись.
о боже, сердце, ты вернись,
на землю ты ко мне спустись...
а ТЫ, пожалуйста, не снись!
любовь, ты больше не стучись,
о боже, сердце, ты окстись
и никогда не заводись.
послушай, сердце, ты не рвись,
аривидерчи: лишь простись...


Рецензии