Стало странно носить...

Стало странно носить пустоту на плечах.
В обычай вошла эта форма.
И вдыхая ноздрями окрашенный газ,
Голова возвращается в норму.

Перекресты нейронов срастаются в сеть.
Пока ты вдыхаешь, их видно.
Процесс возвращает прозрачность границ.
Смеешься, а улыбки не видно.

Снимая одежду, еще не вдохнув,
Глаза ощущают тело.
Яд из паров, вновь отдохнув,
Глотает сосуды из пепла.

Ты вроде алмаза чистой воды.
Сквозной и почти не заметный.
Средостенье кидает позывы лжи,
Зияющие в душе уже не приметной.


Рецензии