Меня ругают папа и мама...

Меня ругают папа и мама,
А был же нужен друг.
Плечо, опора и подсказка,
В проблемах не существенных заслуг.
Последующий адреналин от смеха над игрою,
Из транса выводящий ловкостью ума.
И взгляд с сердечным пониманием застоя,
Расшевеливший бы воображение сполна.
Но страх опередил мои надежды,
Отвык от твоей сущности слегка.
И вспомнил друга, бывшего мне папой.
Который был и будет мне всегда...
И мне всегда хотелось,
Чтоб друг был вместо папы,
А не на оборот,
Чтоб друг был за отца.


Рецензии