подруга

Знакомы мы давно,подруга.
И столько всего было - нам не перечесть.
Бывали между нами снег и вьюга,
Спасибо лишь за то,что ты такая есть!

Всегда поможешь и поддержишь,
Бываешь колка иногда.
А если все былое вспомнишь:
Простишь и улыбнешься, как всегда.

Твой голос звонко встрепенется,
Лишь только начинает нежно говорить.
И сердце судорожно бьется,
Когда себя в стихотворение пытаешься излить.

Словно обрывки кинофильмов, воспоминания плывут:

"О Родине где мне всегда привольно...."
"О девочке,спасенной, на руках...."
И станет так же на душе спокойно....
За силу девушки, отдавшейся на риск и страх.


Рецензии