Стихи для деток. Ты маленькая девочка

    Ты,маленькая девочка,
    Любимица семьи,
    Как компасная стрелочка,
    Стремишься, ты, к любви.

       Всегда нарядно убрана,
       Как елка в Новый год.
       Ты Богом Неба избрана
       И Он тебя спасет.

    Послушной будь родителям,
    Приветливой для всех
    И пусть почаще слышится
    Твой детский, звонкий смех.


Рецензии