Поймала волну

Поймала. Волну.
Волну. Не одну.
Узором. По дну.
Рисую. Страну.

Руки. Восход.
Медленный. Ход.
Седой. Пароход.
Вот.

Солнце. Вода.
По глади. Звезда.
Прибой. Ерунда.
Да.

Скорость. Дышать.
Воздух. Опять.
Мерцает. Пыль.
Штиль.

К краю. Туда.
Вздохнут. Города.
Озон. Вот и зонт.
Горизонт.

Облако. Сеть.
Торопиться. Хотеть.
Прыгнуть. Взлететь.
Успеть!

Сентябрь 2013


Рецензии