исходные параметры любви

Исходные параметры любви
Не задают весь остов плавных линий.
Необходим источник пения зари.
Дающей искренность волнующих развитий.

Проверенность зависимых исходов,
Лишь изредка отталкивает страх.
Не трогай стойку лживых поворотов.
Все правильно. Судьба не на правах.


Рецензии