пошли мне пару ласковых, по почте

Пошли мне пару ласковых, по почте,
Чтобы распались ржавые замки,
И чтобы дней минувших мотыльки
Мелькнули в настоящем натюрморте.

Пусть за окном заваливает вьюга
Развалины лирического сна,
Меня согреет слов твоих весна,
Почти непогрешимая подруга.

Да будет так: с беспечностью души
Из будущего к ним не претендуя,
И потому меня к ним не ревнуя, -
Короче, улыбнись и напиши.


Рецензии
И,чтобы дней минувших мотыльки
Мелькнули в настоящем натюрморте-
ОЧЕНЬ КРАСИВО.

Валентина Зверева-Барби   14.01.2014 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.