Есть мир один...

Есть мир один,
Напоминающий мне розу.
Разброс оттенков,
Углубленных в виражи.
Скрывающих надежду виртуоза,
Все чудо, заключенное в шипы.

Мерцающая светом близким вспышка,
В волшебный мир откроет тихо дверь.
И впустит тебя в сказочную книжку,
Страну, не существующей теперь.

Находят путь туда душевные скитальцы,
Изгои жизни, гении людей.
Которых общество откидыало пальцем.
Не отпукавших страсть моих идей.

Существовать мне помогает лишь затея,
Надежда на счастливую судьбу,
Создав тот мир, я бредить стал заветною " потерей",
Тем ярким мигом, для которого живу.


Рецензии