мелочи

Как смешно мне часто бывает,
На мелочи судьбы.
Жаль терпения не хватает,
Это все жизни крены.
Как буд-то буря настигает.
Далеким гулом по судну стуча.
Она совсем не умерает.
Ласкаясь языками зла.


Рецензии