Дождь. Шуршит

Дождь. Шуршит.
Упали. Замки.
Кто. Не спит.
Звезда. В панамке.

Лунный. Свет.
Стрелой. Терпенье.
Треск. Обид.
Обвал. Сомненья.

Смех. Прищур.
Лукавый. Локон.
Нынче. Чур.
Не лезь. В мой. Кокон.

Сентябрь 2013


Рецензии