это моя жизнь!

Сколько улыбок,
Гордых, надменных.
Дающих понять твой цвет лица.

А больше всего натянутых, хитрых,
Желающих высосать
Из жизни масла.

Они постны,избыточны и подлы.
Надменность лучше,
Чем мания желать.

Эгоистично быть безумно гордым.
Но не уместно в моем мире,
Жизнью управлять.


Рецензии