Письмо друга

Я сегодня прошёл по тропинкам,
Где гуляли когда–то с тобой,
Где считали когда-то росинки,
Что сверкали в траве луговой.

В парке тихо, спокойно, красиво
Лишь шумят на ветвях воробьи,
Вспоминаются чётко, на диво,
Мне улыбка и губы твои.

Знаю, я перепутал все даты,
Что напрасно тебя я ищу,
Где встречали с тобою закаты,
Снова имя твоё прошепчу.

Как жалел, что при встрече с тобою,
Не сказал я тебе о любви,
Может, я  бы, поспорил с судьбою,
Только имя моё назови.

Помню я , как обнявши берёзку,
Ты смотрела в упор на меня.
Тихо щелкнул затвор - ты на плёнке-
Отпечатке минувшего дня…

Я сегодня прошёл по тропинкам,
Где был счастлив когда-то с тобой,
Где сверкали когда-то росинки
В предрассветной траве луговой…

23.02.2003г


Рецензии
Замечательно. Всего доброго Вам. Анна

Анна Максакова-Нуднова   04.09.2014 10:27     Заявить о нарушении