поддержка

В твоих глазах есть стыд,
Сейчас же он не важен.
Пошире улыбнись - весь мир простит.
Невинностью идеи ты украшен.

В твоих движениях есть гордость.
Без этой части кто-то будет уважать?
И хоть матриархат на пятки наступает..
Ты даже с другом планку бойся опускать..

В тебе есть бесконечные просторы.
Широты вольности,обычной простоты, добра.
Ты не такой, тебя я вижу по-другому.
Под заколенной грудью трепется мне близкая душа.


Рецензии