С Эмоциями жить никак нельзя

Я гибну,
Вяну незаметно.
Стараясь спрятать от людей душевную болезнь.
Берущую исток в записках детства,
Прорезавшую шрамы в памяти моей.

Наследственного счастья к пустой жизни..
И часть себя я каждому готов отдать.
Сейчас же это не имеет смысла.
Я угнетен, убит. И мне никак не встать.

И оптимизм, когда-то не имеющий границ.
Впитал существовавшее вокруг.
Все тихо, мертво. Нет движений лиц.
Сознание прорезало окно.

Желание дарить всем людям радость.
Исчезло, с пониманием, что зря.
Возникло отвращение к поющим об удаче.
С эмоциями жить никак нельзя.


Рецензии