Читай

Вот она ночь, - с тобою.
Читаешь мои стихи? Не страшно?
А я здесь окопы рою.
И верю в момент вчерашний.
А я без тебя, как в бездну
Лечу и не знаю страха!
Забудь обо всем полезном.
Кому-то и дружба - плаха.
Кому-то и страсть - преступна.
Могу лишь пожать плечами...
Читаешь мои стихи?
Читай. Я живу стихами.


Рецензии
Читаю, Елена, читаю...

Ал Балакин   01.02.2014 18:35     Заявить о нарушении
)))))))) спасибо...

Елена Каждан   02.02.2014 00:23   Заявить о нарушении