***

 Наверно многое на этом свете свято.
 Но из предела наших душ
 Мы,извлекаем то,предвзятое,
 Что след оставило.Где я,молюсь!

 И в той душе,чужой уж верно.
 Где мы,оставили свой след.
 В минуты грустные-Но,верные,
 Воспоминаний гложет свет.

 Так об случайные мгновения,
 Что задевают вновь и вновь.
 Всплывают силуэты тайные;
 Там мы,оставили любовь.

 Благослови вас Бог на,что-то большее.
 Но и у малости души
 Всегда есть место чей-то милости,
 Предел для верности и сны!
                20.01.2001г


Рецензии