Что наша жизнь

Что наша жизнь?   Песочные часы.
Разбить легко, нельзя восстановить.
Всё, что творим, ложится на весы.
Кто вправе взвесить всё и оценить?
Твой вдох и крик – и вот ты здесь.
    Добро – начало жизни есть.
     Не забывай своих корней,
        Расти, взрослей.
             Счесть
           невозможно
      веру , совесть, грех...
 но червь сомненья снова гложет.
 Нет! Не гнилой души твоей орех.
 И все песчинки падали бы вниз,
когда б не дул надежды лёгкий бриз.


Рецензии
"надежды лёгкий бриз" - очень красиво...
Спасибо!

Надежда Грищук   04.02.2014 10:16     Заявить о нарушении