Синица и журавль

Синица в руке, улетай от меня!
Ты прости, но надежды все бьются,
Я тебя променял в небе на журавля,
До которого не дотянуться.

Журавль, прости, не достал до небес,
Что ж, бывает – надежды сгорают.
Я остался висеть, не там и не здесь,
Одинокий, без птиц. Так бывает…


Рецензии