остановка

остановка после моста
в 16.30 как обычно
и эта встреча как всегда светла
и мы с тобой давно знакомы лично

остановка на площади ленина
в 10 когда все ушли на учебу
встречаемся думая что не временно
тратим друг на друга свою свободу

остановки у арбата
и по паркам на скамейках
это весело и надо
прятаться в старых ремейках

остановка после моста
и напрямик по чужому району
тысячи километров пройдя
мы захотим вернуться к родному дому


Рецензии