Близнецы

Мы, близнецы, прекрасные натуры
Прекрасны своей двойственностью мы
В один момент ценители культуры
В другой момент мы против красоты

Бываем мы и чувственны и нежны
И нет пределов нашей доброте
А иногда циничны и потешны
Оставить друга можем мы во мгле.

Но стоит близнецу увидеть счастье
Любовь которое, хоть маленький глоток
Переживем все боли и ненастья
Чтоб сохранить сей маленький мирок.

Готовы все отдать за этот мир мы
готовы вытерпеть предательство и страх
Но именно по этой вот причине
В любви мы часто терпим крах.

Мы, близнецы, прекрасные натуры
Прекрасны своей двойственностью мы
Но именно по этой вот причине
Не поняты бываем часто мы.


Рецензии