2014 НГ

Не знаю как просить прощения у вас
Анлогик я - точнее болен
Забрать бы все слова и спрятать в лаз
А мертвые мыслишки оставить без контроля.
Раз ты со мной была в тот вечер
Оставь хоть пару фраз и не крамсай мне плоть
В душе моей сейчас беспечный
Апостол, черт,безумец и Господь.
Прости
пРости
прОсти
проСти
просТи
простИ
Меня не нужно любить
Если ты хочешь - уйду
Но что же тогда?
Я вновь полюбил и умру?


Рецензии