Рассвет

Рассвело...   А   с   зарею  -  прекрасные   сны -
                улетают,
Да,  мой друг,  мне  пора, час мой  нынче - взлететь
                на  заре...
Милый  мой, согласись, ведь снега  по  весне - все  же
                тают,
И   дожди  бьют  крылом  - по  цветам  и  листве -
                в октябре...



Так  зачем   же  теперь, -  мою  жизнь  бесконечно
                жалея, -
Тебе плакать о том, - что для нас не сбылось, милый
                мой,
Час настал  мой, прощай, ты  пойми, меня  ждут - на
                аллее,
Той  единственной, верной, - что всех приведет  нас
                домой!


          01.04.1992г.


Рецензии