ТЕБЯ НЕТ...

***

Чёрной кошкой легла ночь…
Не мигая глядит на нас,
Суету разогнав прочь,
Бледно-жёлтой луны глаз.
Зябко кутаясь в старый плед,
Проведу эту ночь без сна.
Просто больше тебя нет…
Лишь холодная тишина…

***


Рецензии