О прощении

Да простят нас любимые нами
Да простят нам отцы все грехи
Что творили, не ведали сами
По кривому пути мы пошли.

Мы пошли не прямою дорогой
Сей дорогой вела нас судьба
И друзья, не судите нас строго
Были грешными наши дела

Убивать никого не убили
Воровать нам почти не пришлось
У друзей мы девчат уводили
Сквернословили может быть  вскользь.

Но ведет нас судьба сей дорогой
Той дорогой пройти всем пришлось
Верю я не осудят нас строго


Рецензии