Мы немного не долюбили

Мы немного не долюбили
До холодных сентябрьских ливней,
Что подарят земле тёплой проседь.
Мы не вместе войдём в эту осень.

Дальше, сложно друг к другу тянуться.
Нам заснуть бы, да вместе проснуться
В тёплом коконе счастья и света.
Нам бы снова войти в это лето.

Я тону в наших мыслях и гамме
Недосказанных слов между нами
Недоделанных жестов и взглядов.
Что ты хочешь сказать мне? Не надо!

Надо, друг мой, суметь и проститься,
Наше счастье продрогшей синицей
Улетит прочь от города к солнцу
Сколько хочешь зови - не вернётся.

Нет бы, что бы, порвать, да все нити,
Да с тобою твоей, да не быть мне,
Разорвать, пусть с истерикой, кровью
Долюбить, что бы не было больно

Мы немного не долюбили
В этом городе солнца и пыли.
Расставаться так странно, так сложно,
На земле долюбить невозможно.


Рецензии
дорогой Сверчок! спасибо Вам за Ваши стихи, и лирику и эпику. Они замечательные.

Клавва Илледова   16.01.2014 02:48     Заявить о нарушении