Когда мне было одиноко

А на моем окне стоят цветы
И смотрят сквозь узор замерших окон.
Там в декабре однажды встретил ты
Меня, когда мне было одиноко...

С тобою мы мечтали о весне,
Когда метель за окнами стучала...
Ты посвящал стихи о счастье  мне,
Чтоб без тебя одна не так скучала.

И вот опять за окнами зима....
Хохочет мне в лицо метелью белой.
Но почему жестока так она...
Ведь я счастливой просто быть хотела.


Рецензии
Глубокая, проникновенная грусть.

Алекс Грудофф   05.04.2014 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.