Тем, которых...

Кораблями уходили
Из сердец уже родных
Те, которых мы любили,
Оставляя нас одних.
И вернуться обещали,
Словно Солнце, сделав круг,
Те, которых мы держали
У причалов наших рук.
Но обратно не успели,
Потерявшись в жуткий миг,
Те, которых мы хотели
Сделать ближе остальных.
Память волнами накрыло,
Ветер только носит стон
Тех, которых мы забыли,
Словно утра сладкий сон.


Рецензии