Время точек и запятых

ЧИНОВНИК?
Он такОой....
Умудрился сделать
Аж.. МИЛЛИОН !!!
Из двух точек
И одной запятОй.
Красиво живёт.
Такой недоступный.
ТакОой. ТакОой.
КрутОой.КрутОой!
Космонавты, сталевары?
Доктора и кашевары?
У них.Тьфу!Такая мелочь.
Смешно. Не те навары..
Не лучше ли на нары? Чем
От зарплаты,до зарплаты.
Без продых.Одни оплаты.
И про красоту забудешь,
И желанья все остудишь...)))

//С Улыбкой//


Рецензии