***

И наступает блаженное похуй,
Хоть люби ты меня,а хоть нет.
Тонны боли о прошлом прогнили,
Будто мусора жалкий пакет.
Сны трезвятся водою студеной,
Голова уж болит о другом.
Наступило блаженное похуй,
Смяв всю пыль теплым летним дождем.
Нету ревности с кем ты и где ты,
Еле дружба теплится во мне.
Что за качество той-я не знаю,
Может данью о светлом, на дне.
Ты живи, как сумеешь и знаешь,
Без моих талисманов и звезд.
Ты прости,но ведь лучше не скажешь,
Навсегда лучше ведь не уйдешь.
Я давно молил небо о дне том,
Чтоб к тебе навсегда и никак.
И теперь мне так сказочно похер,
Что за каст есть на твой зодиак.


Рецензии