Легенда

Есть легенда старинная:
Где-то...Давно...
Сын с друзьями гулял,пил вино,
А друзья,ради смеха,просили:
"Сердце матери нам принеси".
Он в угаре убил...И понес...И упал.
Голос матери сыну
Тотчас же сказал:
"Осторожней,сынок!Не ушибся,сынок?"
Он одумался сразу.Стоит одинок,.
Будто пьяным и не был.
Он один...Где же мать?
А она даже с неба,
Отовсюду сумеет его приласкать,
Пожалеть,защитить,
И,конечно,простить..
Мать есть мать!
Это все.Что еще говорить?


Рецензии